Валютные счета различного формата

В попытке выиграть больше бизнеса, банки иногда предлагают то, что обычно называют “расширяемым», “гибким” или “структурным гибким” коммерческим кредитом, чтобы дать заемщику больше гибкости. Опцион позволяет заемщику перенести дату погашения и обеспечивает большую гибкость. Хотя эта оплата в интернет магазине банковской картой структура является популярным способом выиграть бизнес, некоторые банки могут непреднамеренно увеличивать свой кредитный риск. В этой статье мы рассмотрим структуру и рассмотрим правильный и неправильный способ структурирования расширяемого кредита.

Расширяемый кредит дает заемщикам возможность увеличить срок погашения кредита в обмен на оплату платы за продление. Этот вид кредита стал популярным еще в 2012 году, когда девелоперам нравилось использовать функцию эквайринг тарифы банков продления по кредитам на строительство, когда заемщик хотел полностью стабилизированное здание, но боялся более медленного срока аренды. Расширения обеспечили дополнительный запас прочности, так что в случае, если здание не будет сдавать в аренду сразу заемщик продлит один или два года, что позволит управлению зданием для достижения целей занятости и аренды, которые они должны были либо продать имущество или для достижения долгосрочного постоянного финансирования.

Вскоре после 2012 года, расширяемый продукт был использован на реконструкциях, где денежный поток был на месте положить заемщик хотел, чтобы замедлить реабилитацию единиц здания, как арендатор истощения допускается. В течение последних нескольких лет вариант продления был более распространенным для всех типов кредитов, при этом некоторые заемщики использовали его в качестве дополнительной защиты процентных ставок.

В наши дни типичная сделка может выглядеть как трех — пятилетняя сделка с фиксированной или плавающей ставкой с двумя — пятью вариантами продления на 1 год по плавающей ставке. Что еще хуже, из-за конкуренции многие кредиторы предоставляют все больше и больше “бесплатных” вариантов продления. Например, по данным JP Morgan Chase, для заемщиков с одним активом в 2017 году около 37% сделок по продлению и никаких комиссий или штрафов за продление, в то время как в 2018 году это число снизилось до 20%. Риск в сделках продления заключается в том, что они предоставляют заемщику опцион. Вероятность дефолта по расширяемым кредитам.