Расчет КАСКО

КАСКО для автомобилей фото

В некоторых странах, где работает Allianz, доля онлайн-страхования составляет до 60 процентов! Является ли более выгодным для клиента оформление страховки онлайн, чем выбор другого канала распространения? У меня нет четкого ответа сколько стоит каско на этот вопрос, потому что автострахование — это сложный продукт, который не имеет четко определенной цены за единицу, как в случае с потребительскими товарами. Так как у нас разные целевые группы и сегменты клиентов «в сети» и другие «в сети», цена может быть разной. Тем не менее, с онлайн-соглашением, вы всегда уверены, что вы сэкономите время.

Расчет КАСКО онлайн

Партнеры недавно заказали анализ, чтобы показать, что до 80 процентов форм, которые клиенты заполняют онлайн, не заполняются и попадают в колл-центр, который помогает им добраться до места назначения. Это работает электронное автострахование для вас так же? А теперь вопрос с другой стороны. Что если кто-то, у кого есть страховка ОСАГО от Allianz или кто-то со страховкой ОСАГО, сломает меня? Можно ли описать разницу в производительности?

Я могу привести пример скорости ликвидации и суммы реального платежа. Предположим, что ущерб составляет полмиллиона, то есть стоимость, которую каждая страховая компания должна заплатить клиенту. Это означает, что они также должны получить деньги (от страхования, инвестиций, присоединения) раньше. Тогда возникает простой вопрос: как это возможно, что страховые компании с премиальной ценой вдвое меньше, чем мы можем заплатить сумму? Логично: они не оплачивают эти политики, не отклоняют их, не признают их полностью и так далее. Вот принципиальная разница. Allianz работает уже 125 лет, и нашим клиентам важно быть максимально довольными, по крайней мере, в течение следующих нескольких лет.

Если вы регулярно выезжаете за границу, вам не следует прибегать к помощи. Стоит купить расширенный пакет, который окажет вам достаточную помощь даже в случае аварии или поломки за границей. «Я рекомендую значительно более широкую помощь. Они включают, например, хранение и наблюдение за автомобилем за границей, предоставление административных формальностей, связанных с удержанием поврежденного автомобиля за границей, юридическую помощь адвоката, переводчика, помощь в случае угона автомобиля за границей или даже оплату расходов на ночлег », — говорит Шарка Душкова.

Ева Свободова из UNIQA придерживается того же мнения. «Водители, регулярно выезжающие за границу, определенно рекомендуют более широкий пакет услуг с более высокими эксплуатационными характеристиками. Например, служба помощи KOMFORT от нашей страховой компании включает, помимо прочего, аренду автомобиля на срок до пяти дней. Дефекты часто покрываются в полном объеме, включая невнимательность, например, закачку неправильного топлива или потерю или стук в машине ключей », — добавляет Ева Свободова.